同学之间的作文400字三年级
同学之间
我有一个形影不离的好朋友,她有着一个好听的名字——黄蓉轩
我们下课在一起玩,放学也一起回家。但是,谁也没想到,在三年级的一天......
“这明明就是我的位置!”“胡扯!你睁大眼睛好好瞧一瞧,这是我的位置!”……这是谁在吵架啊?对,没错,就是我们两个在吵架。具体原因是什么呢?你就听我一一道来吧。
三年级的一个中午,我在学校食堂里吃饭,我们跟随着老师,来到了食堂,一路上,我和黄蓉轩还一起聊天。我和她手拉手进到了里面,那时,位置都是固定的,可我们俩依然坐到了同一个位置上,我就说:“这是我的位置啊!”她一听,就跟我吵了起来,我也不甘示弱,拿手指着她:“胡扯!你睁大眼睛好好瞧一瞧,这是我的位置!”她打了我一下,便坐到一个离我很远的空位上。
之后,我想了想,我觉得很后悔刚才说了那样的话。我决定下午下课时跟她说一声对不起。
“叮铃铃”终于下课了,我准备走到她位上,谁知她也走了过来,我俩异口同声地说了句:“对不起!”我很惊讶,之后又笑了笑,便和好如初。至少究竟是谁的位置,我们谁也没问过这个问题。