那晶莹的汗珠作文400字
导读:瞧!他跳得真远!哇,跑得好快啊!运动会快来了,同学们正在大课间紧张的练习。看!跳高的同学如一只只灵活的猴子,身手矫健,只见他们起先飞快的助跑,再一个完美的起跳“...
瞧!他跳得真远!哇,跑得好快啊!运动会快来了,同学们正在大课间紧张的练习。
看!跳高的同学如一只只灵活的猴子,身手矫健,只见他们起先飞快的助跑,再一个完美的起跳“咚”地一声,四周土烟飘起,跳高的同学平稳落地,从他们头上流下来了一滴滴晶莹的汗珠,让我感到他们的不屈。
一个个身影从我身旁闪过,原来是跑步的同学,他们如一只只猎豹,一个个跑得飞快, 他们的速度让我感到吃惊,我看到了他们满头都是那晶莹的汗珠,述说着他们的耐力。
沙坑旁,正在练习助跑跳的同学满头都沾满了细细的小沙子,不看他们怎么跳,我就已经感受到了他们在练飞时的坚辛,那汗珠中夹着沙子,这让我感受到他们的辛苦。
“啪啪啪”的声音一直在我耳朵旁回荡,看着跳绳同学勤奋地练习,他们跳得很快,绳子快得连影子也看不见,他们可真牛哇!我从他们的汗水中感受到了他们的勤奋。
我觉得如果把全班汗水加在一起,会是团结友爱帮助关心……运动会就是全体同学一起的任务,练习自己擅长的项目,做到最完美,没有项目的同学可以为有项目的同学喊加油,拿衣服,递水,做到自己的责任,那最大的最美的汗珠汇集在一起就是荣誉。