没有爱的球赛作文1200字
导读:今天我打了一场球赛,这场球赛呢,不太正式!这是我的看法,当然,种种原因后面会提到。毕业班篮球赛我们和四班打,虽然说我们的队员也相对有一些小小的失误,像陈思航没了...
今天我打了一场球赛,这场球赛呢,不太正式!这是我的看法,当然,种种原因后面会提到。毕业班篮球赛我们和四班打,虽然说我们的队员也相对有一些小小的失误,像陈思航没了眼镜就像找不到北了,王欣宇站位站错丢了无数个球之外,我觉得裁判也是有一定问题的。
一开始的时候么,还好。我们都还能从容的应对各种情况,还一直领先着一分,死咬着分数不松口。后面渐渐就不知怎么被人攻入了很多球,虽然我们还是可以进球但是明显方寸大乱。我也不知道为什么,其实我从一开始就觉得,这是我的duty,打不好是我的责任!可是后边爸爸妈妈教导我说,你又不是救世主,你不过比别人多大了几年篮球,你就想在篮球场上当个裁判?不可能!当时我想想也觉得有道理,在场上吼叫也不甚管用。
其实呢,是老王站位有问题,老王应该站到正好可以擦板的位置。其次,我把早跟我说过,让我叫老王力气练得大一些,现在老王空具一副1.75的身体,却没有任何拿住球的力气(恕我直言,你们也看到了)。这一点是很不好的,对方高个是有,而且还比我们多上那么一两个,但是我们最高的那个他们是望尘莫及的。这是我们的优势。你们在打球的时候不是哼过一首童谣么:“篮板就是我的家,我们都要爱护它!”这是谁唱的。嘟嘟,陈思航,老王和陈小猴完全可以控板!别被这个词吓到了,二班之所以能稳拿第一,和张承轩,汪楚“吉吉”的控板能力密不可分。在我看来,张承轩的家就是篮板,我可以毫不犹豫的这么说。如果陈思航你们有这种觉悟的话,四个人在篮板的不同位置接球、投球,谁与争锋!同时,任何在场上的人(包括我自己)都不应该忘记一点,那就是篮板不仅仅是老王的事情,你看吴承熙和陈思航虽然没老王那么高,可也比YJ和洪翊翔要高,跟吴晨曦差不多。所以,他们也是篮板王,不能因为有王欣宇就有高枕无忧的感觉了呀!
这不是重点,重要的是裁判。虽然我已经极力控制自己了,可是相信除了我们班外剩下的23班那些稍微内行一点的都能看出来裁判是如何偏心如何不会吹的。这裁判你当的好好的,偏要来乱吹,你叫我们如何能信服。三秒据我所知至少8~9次,金灿所言甚至更多,这我都没有计较。可是,你尚老师为何两三秒就一次推人,你字典里就只有推人?!当然,有些是我们的过失。但是,为何老王只是拉人,在所有人看得清清楚楚的情况下,你还冲上去判个两罚!!!!还有木有天理了。不说比尚老师多吧,就说看的球赛的数量,我至少不低于尚老师。明明是4班出的界,却不给我们球,这是不是偏心的稍微明显了一点。
其次,杨老师,您老大驾怎地不跟我们说一声?您说,只是个球赛,不用太计较。没错,小子也同意你这句话,可是您知不知道,尚老师是如何严厉的吹“我们”的!别惊讶,还有,我和嘟爸叫叫嚷嚷的你也不需要给我一张苦涩的脸。我可以明确的告诉杨老师,在一场稍微正规一点的球赛之中,只要不是辱骂的语言,都可以说。观众可以施加压力,这没有问题。
输了就是输了,如果是公平的输的,没有问题。我什么都不会说,我什么都不会做。但是,这一看——哪有些许的公平啊?这就是一个字,坑!
这球赛到底有没有爱了!