难忘的长隆一游作文700字
导读:听说长隆欢乐世界十分好玩,内有几个游乐设施还是世界之最。这不是,响亮的招聘一打,好玩的小姨妈就提起了兴头,吵着家人要陪她一起去玩玩。为什么呢?等我给你们介绍一下...
听说长隆欢乐世界十分好玩,内有几个游乐设施还是世界之最。这不是,响亮的招聘一打,好玩的小姨妈就提起了兴头,吵着家人要陪她一起去玩玩。为什么呢?等我给你们介绍一下她的“成绩”吧。
小姨妈的胆子从小就大,这不,胆子大成就了她“过山车之王”的称号。她喜欢玩各种惊险刺激的过山车游戏,曾经玩过的过山车、蹦极和跳楼机游戏,成为家里最牛的大胆玩家。今天,她去长隆,就是想挑选几个项目,荣获世界之最的垂直过山车;速度比F1还快的摩托车过山车。小姨妈,加油啊。
喜欢睡懒觉的我今天早早就醒了。因为我就是想看看小姨妈能否挑战成功。不哆嗦,赶快走。开车到达后,我们直奔世界之最的垂直过山车。垂直过山车令人望而生畏。它有32层刘搞,下落速度每秒13米,也就是说,我眼前的是全世界最恐怖的过山车!可是小姨妈却喜上眉梢,丝毫没有一点畏惧的样子,拉着我和外婆就往上爬。我胆子可没那么大,所以临阵退缩。外婆呢,55岁了,游戏不允许乘坐。呵呵,让小姨妈一个人去过山吧!
敢玩垂直过山车的人可不多,小姨妈一会就排到了。只见她神态轻松地走上去,安闲扣紧保险带,还左顾右盼地找我们呢。天啊,一阵阵惊叫结束后,小姨妈笑容不变地走回来。在她身后,几个乘坐了过山车的姐姐正呕吐不止!
接下来的挑战项目不惊险,但挑战者换成了我。在小姨妈的鼓励下,我闭上眼睛坐在“彩虹飞船”上,一阵眩晕,我大喊:“救命啊!……”可是,到后来我就不怕了,还跟着下姨妈一起挑战了其他游戏。
我们又观看了长隆大马戏,买了一堆好吃的,边吃边看,其乐融融。轻松的马戏带给我们轻松的心情,驱车回家,一看时间,已经是深夜12点了。冲个凉倒在床上,我还在心里感谢小姨妈,她让我的勇气大大增长,让我知道勇于挑战就可以成功。
哦,难忘的长隆一游。