导读:一天,妈妈请了两个同学到家里玩。小客人们都到了,妈妈拿出家里的巧克力。同学们看到巧克力就无所顾忌地扑上去,狼吞虎咽地吃了起来,而我却被挤在了这个“包围圈”的外面...
一天,妈妈请了两个同学到家里玩。
小客人们都到了,妈妈拿出家里的巧克力。同学们看到巧克力就无所顾忌地扑上去,狼吞虎咽地吃了起来,而我却被挤在了这个“包围圈”的外面。
伴随着吧嗒吧嗒吃巧克力的声音,我大喊:“你们给我留一点啊!”这时,我发现巧克力只剩下最后一块了。
“咱们这样吧,我把这块巧克力藏在这个屋子里,如果你们找不到,那你们就得乖乖地把巧克力交出来!”刚一说完,我一把把巧克力从重重包围中解救了出来。
“好吧。”他们的眼睛里闪烁着绿光,像群狼似地盯着我手心里那块令他们垂涎欲滴的巧克力。“那我去藏了!”话音未落我就消失在众目睽睽之下。
“该藏到什么地方呢?”我灵机一动,脑子里忽然想起了一个绝佳的地方。“藏在那里绝对不会被发现!”我在心里暗暗想到。我悄悄地躲进了一间房间里,悄无声息地关上了门。就在这时听到房间外有人喊道:“快点啊,藏好了没?片刻之后,我大步流星走出来,并且骄傲地告诉他们:你们找不到的。“为什么?”我用手指了指肚子。原来巧克力“藏”到了我的肚子里去了。
“……”他们气得直跺脚。