从前,在一片花朵茂密的森林,住着一群可爱而又善良的小精灵-----花精灵。
它们的外貌都非常奇特,它们的头发,是用花儿的很多根所造成,它那尖尖的耳朵,大而漂亮,眼睛大大的,还绽放着光芒,睫毛长长的,嘴巴就更别说了,那一张张樱桃小嘴,让人无比的羡慕。说到这,可不能忘记它那花瓣做的连衣裙,非常的耀眼、非常可爱。
有一次,花精灵们说去外面游玩。于是,它们都整顿行李,准备外出时,它们发现了一只小蚂蚁正在着急的找东西,一只花精灵立刻飞了下来,连声问:“蚂蚁哥哥怎么了。”只见蚂蚁哥哥大声的哭了起来。原来,是和妈妈走散了,“没关系,我们来帮助你。”只听花精灵用温和的声音说。花精灵叫了几个姐妹在那边找,又找几个姐妹在这边找,时间过的很快。没过一会儿,一个小时过去了,蚂蚁妈妈原来也正着急的在找,花精灵们看见了它们团聚了。继续飞行,飞呀飞!它们边飞边唱,在辽阔的大草原上晒着太阳玩着游戏,此刻的花精灵们是快乐的!
花精灵拥有一颗善良的心,我爱花精灵。