美丽的齐鲁公园作文300字
导读:我家对面的齐鲁公园,一年四季景色诱人,有数不清的白桦、银杏......各种各样,美丽极了!春天,树木吐出嫩芽,像柳树的辫子;花朵开了,最初只长出一个小花瓣,非常...
我家对面的齐鲁公园,一年 四季景色诱人,有数不清的白桦、银杏......各种各样,美丽极了!
春天,树木吐出嫩芽,像柳树的辫子;花朵开了,最初只长出一个小花瓣,非常小,好像还没睡醒。燕子从南方回来了,它们叽叽喳喳的叫着,仿佛很想念这里。
夏天,太阳火辣辣的照耀着大地,知了在树上叫着:“知了,知了......”好像在说“我热了,我热了”;雨后,蜗牛遍地都是,它们慢慢地蠕动,有两只蜗牛触角相对着,应该是一对好朋友吧!
秋天,落叶在林间飞舞,小鸟忙着做窝,燕子又要到南方去了,银杏叶落下,整片树林都在为冬天做准备。
冬天,齐鲁公园下雪了,雪踩上去又松又软,动物们在窝里睡得很香,人们堆雪人、打雪仗。
齐鲁公园真美丽!