20年后的自行车作文300字
导读:现在是2033年,大街上到处都是骑自行车的人。比起20年前的自行车已经改进了很多,车上了很多调整的按钮。车的大小可以伸缩,满足不同需要的人骑,车的轮胎也可以调整...
现在是2033年,大街上到处都是骑自行车的人。比起20年前的自行车已经改进了很多,车上了很多调整的按钮。车的大小可以伸缩,满足不同需要的人骑,车的轮胎也可以调整,上面还有防滑的设计,即使是在有点滑的地方,也可以保证人们安全行驶。
现在的自行车不怕被偷。在你不骑的时候,你可以按下“自行车保护”按钮,车头会出现一个屏幕,你可以设置密码,还可以选择“指纹识别”或“语音识别”,这样,只有你自己才可以给自行车解锁。
现在的自行车还可以在水上行驶。你想在水上行驶的时候,就按下“水上行驶”按钮,轮胎旁就会出现很大的海绵,让自行车能在水上行驶。自行车还可以自动驾驶,你按下“自动驾驶”的按钮,你可以让车头的屏幕打开看电视,你还可以让它飞那么一会儿,无聊的时候玩玩杂耍也没问题……
你还等什么,还不快去抢购?