导读:经过十几年的风风雨雨,我飞到了宝石岛,打算再回我的故乡去,看看那儿的变化。当我刚刚飞到宝石岛的时候,被眼前的一幕一下子镇住了,以前那装水的脸盆如今已变成一个破铜...
经过十几年的风风雨雨,我飞到了宝石岛,打算再回我的故乡去,看看那儿的变化。
当我刚刚飞到宝石岛的时候,被眼前的一幕一下子镇住了,以前那装水的脸盆如今已变成一个破铜烂铁,现在战士们都有了自动饮水机,而且现在的田地也扩大了,土壤也十分肥沃,战士们还建立起了养殖场,鸡、鸭等都有,一年四季食物根本不用愁。松鼠也肯在这里安家了。
战士们也建立起了军营,不用像以前一样睡在草地上了看他们有力地挥动着手臂,踢着规矩的正步,喊着响亮的口号,在军场上洒下了一串串晶莹的汗珠。
现在,连战士的衣服也好了起来,冬天穿棉袄,免得夜里着凉。
哇,这十年的风风雨雨,把这里改变了许多,科技也发达了,十几年前的今天跟今天相比,真是天翻地覆。