刺激的创极速光轮作文400字
导读:暑假爸爸妈妈带我去上海迪士尼乐园玩,里面好玩极了,其中最刺激的非创极速光轮莫属,现在回想起来还是心惊肉跳!创极速光年在“明日世界”主题园区,听上去就很科幻。我看...
暑假爸爸妈妈带我去上海迪士尼乐园玩,里面好玩极了,其中最刺激的非创极速光轮莫属,现在回想起来还是心惊肉跳!
创极速光年在“明日世界”主题园区,听上去就很科幻。我看到两列超酷的摩托车翻滚着在我头顶呼啸而过,我听到了各种歇斯底里的尖叫,原来的兴奋被突然袭来的恐惧替代了,我很害怕会从车上掉下来,我不敢坐了。
爸爸一直鼓励我,我内心不停地做着激烈的思想斗争,一个声音说:“太恐怖了,还是放弃吧”,一个声音说:“来都来了,怎么都应该尝试一下”。最后我心一横,告诉自己,这是勇敢者的游戏!来吧!创极速光轮!
我鼓足勇气坐进了超炫的来自未来的摩托车,双手紧紧握住把手,整个背弓起来贴近座椅,感觉自己是一个整装待发的赛车手,虽然心里充满忐忑。滴的一声,只见蓝绿光条在头上闪耀,化成五彩缤纷的光彩,极速光轮犹如一支离弦的箭猛地了出去,我害怕地紧闭双眼,感觉身体好像不是自己的了,连尖叫都叫不出来了。极速光轮越开越快,不停地翻转着,我大气都不敢出,只祈求快点停下来。
漫长的两分钟过去了,极速光轮终于停下来了,我才睁开眼睛,悬着的心也终于放了下来。