星星的世界作文300字
导读:夜里,独自仰望夜空,竟是第一次发现它的美:一轮皎洁的明月悬挂在空中,周围繁星似火。既有洁白的月亮,又有星星的点缀,那是一幅多么美丽的画面啊!夜空中,只有星星和月...
夜里,独自仰望夜空,竟是第一次发现它的美:一轮皎洁的明月悬挂在空中,周围繁星似火。既有洁白的月亮,又有星星的点缀,那是一幅多么美丽的画面啊!
夜空中,只有星星和月亮。星星在高高的空中向下俯视,还时不时眨一眨它那好奇的眼睛。我也好奇地看着它,竟发现它也会“害羞”,我看见它总是模糊不清,但如果用余光来看,却是格外清晰。
在蓝黑的空中,有一颗星星显得格外耀眼。我完全被它吸引了,它也在眨着眼睛,好像在和我打招呼。我想,如果在此时,有流星划过,我一定对着它许愿,并且相信,它就是上帝派来的使者。
星星仍在闪,我不知不觉地睡着了,醒来时,它们都“走”了,真想永远地留住那个时刻。