导读: 6月16日星期日,妈妈一早把我喊起来,为主持人大赛海选做准备。我怀着紧张激动的心情,来到了比赛现场。由于比赛随机抽稿,我在抽取稿件前祈祷:天灵灵,地灵灵,希望...
6月16日星期日,妈妈一早把我喊起来,为主持人大赛海选做准备。我怀着紧张激动的心情,来到了比赛现场。
由于比赛随机抽稿,我在抽取稿件前祈祷:天灵灵,地灵灵,希望我能抽一个读过的稿子,拜托了!然后双手使劲搓了搓,闭上眼睛抽了一张。我看了一遍稿子,这也太简单了吧,悬着的一颗心终于放下了。我是第三个上场,时间紧迫,虽然简单,但也要认真仔细做准备。
比赛终于开始了!第一位选手可能是因为太紧张了,声音没有放开。第二位选手朗诵得非常不错,这给我造成了不小的压力。轮到我了,我心里就想揣了一只小兔子一样,生怕自己发挥不好,但是心里一直在告诉自己:一定要镇静、冷静,这么简单的内容我怎么会怕呢?加油!我放平心情,开始了我的朗诵。朗诵完毕,台下响起了热烈的掌声。
该评委老师进行点评了。他们对我的朗诵非常满意,给了我通过。耶,这次主持人大赛海选,胜利!
通过这次主持人大赛海选,既锻炼了我的胆量,又提高了我的朗诵水平,真是太有意义了!