导读:我想有个星期八!每个星期都是这样循环,让同学们的周末都过得有滋有味,精彩绝伦。而我好不容易盼来的周末,本以为可以美美地睡个懒觉,一大早却被妈妈给破坏了。妈妈的嗓...
我想有个星期八!
每个星期都是这样循环,让同学们的周末都过得有滋有味,精彩绝伦。而我好不容易盼来的周末,本以为可以美美地睡个懒觉,一大早却被妈妈给破坏了。妈妈的嗓音犹如高音喇叭般地在我的耳边轰炸开了:“宝贝,起床了,动作要快点哦,要不培训课就要迟到了……”是的,我的周末依然没有*,没有逗趣的游戏,没有精彩的节目,也没有知心的玩伴,因为我的周末被各种各样的培训课占据了,星期六学琵琶、学画画,星期天学奥数、学英语。培训的内容应接不暇,而我的烦恼也数不胜数,真是一言难尽啊。
我真想有个星期八!如果有那么一天,我会约上几个好朋友,到公园里玩有趣的游戏,无拘无束;到球场上打打球,一展风姿;与朋友们扮演《巴拉拉小魔仙》的魔仙们,梳着古灵精怪的发型,穿着五颜六色的衣裳,拿着各种各样的魔法棒,尽情地在魔仙堡里唱啊、跳啊、跑啊,让我们的笑声充满整个魔仙堡……我想一定开心、有趣极了。
我真想有个星期八!如果有那么一天,我可以在家做我自己喜欢的事情,窝在沙发上吃着零食、哼着歌,或者看看我最爱的动画片,模仿动画片里的卡通人物给爸爸妈妈表演,学着一板一眼的卡通腔调,让他们也可以在繁忙的工作之余放松心情,让我们一家人其乐融融。
如果真有个星期八,那该多好啊!