跳芭蕾舞作文300字
导读:《表演》我最喜欢的就是跳芭蕾舞啦!有一次要舞蹈表演,我们班早早来到了表演的地方,大家拥挤着,在化妆听化妆换表演服一番浓妆艳抹之后,我们的脸都被涂成了一个样—涂口...
《表演》
我最喜欢的就是跳芭蕾舞啦!
有一次要舞蹈表演,我们班早早来到了表演的地方,大家拥挤着,在化妆听化妆换表演服一番浓妆艳抹之后,我们的脸都被涂成了一个样—涂口红、打粉底、涂眼影,头发整齐的盘起。我们几乎认不出谁是谁了!
终于快到我们班了,大家紧张地等候在上场口,我觉得浑身不自在,身体有点儿发僵,腿微微打着颤。
轮到我们了,大家一个个打起了精神,保持好队形,上了台音乐声响起,我们尽量整齐地做动作,我的手忽然不小心碰到了别人的手,有点儿小尴尬,不过后面就都还好啦。
总算是演完了,我忽然倍感轻松,完全放松了下来,这一次表演经历真令我印象深刻啊!