抢红包“大战”作文500字
导读:早在星期三,妈妈就喝我说在星期五老师要举行一次抢红包的活动。一听到这个消息,我立刻欣喜若狂。虽然我只是在新闻上看到过“抢红包”,而且我连抢红包这个游戏是怎么玩的...
早在星期三,妈妈就喝我说在星期五老师要举行一次抢红包的活动。
一听到这个消息,我立刻欣喜若狂。虽然我只是在新闻上看到过“抢红包”,而且我连抢红包这个游戏是怎么玩的都不知道,但仍然很高兴。如果我们什么都不会就去参加星期五晚上的“大战”的话,结果会很惨痛。但幸好,我们在星期四下午举行了一场意外的“军事演习”,才没有让结果那样地惨痛。
星期五的“大战”一开始,有人就激动地发了一个大红包,我赶忙一点,哇!1元!虽然这在现实生活中根本算不上什么,但在抢红包这个游戏里却是很大一笔钱了。接着又抢了好几个红包,都是几角几分钱这种小的。接着又抢到了一个,那时,手机上明明显示抢到红包,打开一看,却……显示出“您抢到了0.00元”,这也太坑人了吧!接着又抢了许多,虽然大多数都是0.01元的,但是0.01元总比0.00元要好。我们一边抢红包,另一边说着自己在红包里找到了多少钱,有没有排到手气最好。时间不知不觉地过去了,时间快到了。老师说最后要给我们发一个大红包,我们全都是神经紧绷,手指悬在即将出现红包的地方。不知过了多久,红包终于出现了。我用尽平生的力气猛地一按,5.32元!手气最佳!之后,这场“大战”宣布结束。
我很高兴,觉得玩过之后收获颇丰,不但玩得很开心,还向老师学习了很多知识,春节玩抢红包固然好,但是,也要留下时间陪陪爸爸妈妈。