导读:秋天是个粉刷匠。他想了又想:我刷什么好呢?他来到了果园、树林……..忽然他明白了要把秋天刷成一幅丰富多彩的画卷。他来到了枫树林里,把枫树的叶子刷红了,远看就像熊...
秋天是个粉刷匠。他想了又想:我刷什么好呢?他来到了果园、树林……..忽然他明白了要把秋天刷成一幅丰富多彩的画卷。
他来到了枫树林里,把枫树的叶子刷红了,远看就像熊熊的火焰。他又来到了果园里,把苹果都刷红了,人们看到了忍不住都说:“好想吃一口。”不一会他又来到了大树下,大树的叶子被他刷得金灿灿的,叶子随着秋风四处飞扬。
秋天真是一个神奇的粉刷匠。