我的闹钟400字作文
导读:“唉!真是的,又迟到了!”我一回家就抱怨起来。“老是迟到,看起来,我要给你买闹钟了。”“好啊!太棒了!”我本来就想买闹钟,现在妈妈要给我买闹钟,简直是瞌睡的时候...
“唉!真是的,又迟到了!”我一回家就抱怨起来。
“老是迟到,看起来,我要给你买闹钟了。”
“好啊!太棒了!”我本来就想买闹钟,现在妈妈要给我买闹钟,简直是瞌睡的时候得到了枕头啊!
很快,闹钟来到了我们家。它是个圆形的,外表是粉红色的,上面还有两个圆圆的铃铛,白色的外框里有三根指针,时针、分针、还有一根铁针,这铁针最粗,当时针和它重合时,闹钟就会“叮铃铃”地响起来。
有了这个闹钟,看来我明天不会迟到了。第二天,一大早,闹钟叮铃铃地响起来,我皱了皱眉头,翻了个身,继续睡。闹钟还是叮铃铃地“叫”着。我只好懒洋洋地坐起来,伸了伸懒腰,打了个哈欠,把闹钟关了。那一天,有了闹钟的帮助,我总算没迟到。
可天天这样,我不禁厌烦了它,对妈妈说:“这个闹钟整天叮铃铃的,吵死了,真烦!”“那你能自己起来?”妈妈笑着说。可在一次秋游时,要不是它把我吵醒,我就错过了汇合的时间,也是那一次,我彻底改变了对它的看法。这个粉色闹钟,直到现在还陪着我,每当它把熟睡的我叫醒,我都会感激它。
我喜欢你,我亲爱的闹钟!