秋姑娘在哪里作文400字
导读:秋姑娘在哪里呀?秋姑娘在哪里呀?秋姑娘就在那硕果累累的果园里,就在那百花盛开的花园里,就在那五彩缤纷的菜园里。秋姑娘来到了果园里,她就像一个大名鼎鼎的画家,给水...
秋姑娘在哪里呀?秋姑娘在哪里呀?秋姑娘就在那硕果累累的果园里,就在那百花盛开的花园里,就在那五彩缤纷的菜园里。
秋姑娘来到了果园里,她就像一个大名鼎鼎的画家,给水果染上了漂亮的颜色。你看,她把橙色给了柿子。柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!她又把黄绿色给了桔子,桔子的清香扑鼻而来,让人们直流口水。她还把粉中带白的颜色给了石榴,石榴露出了大牙齿,天天地笑了。
秋姑娘来到了花园里,她就像一名技艺高超的魔术师。她使桂花仙子芬芳扑鼻,在风中频频点头,可爱极了。她使牵牛花王子吹起了紫色的小喇叭,滴滴嗒嗒,动听极了。她使菊花公主换上了盛装,红的如火,粉的如霞,白的如如,美丽极了。
秋姑娘来到了菜园里。她就像一位实力超群的时装设计师。她给秋葵穿上了绿油油的皮裤,神奇极了。她给枸杞穿上了红彤彤的裙子,优雅极了。她给番茄戴上了军绿色的帽子,显得格外美丽。
秋姑娘,你让我们尝到了香甜可口的水果。你让我们欣赏到了美丽动人的花儿。你让我感受到了丰收的喜悦。