导读:“在你家里,谁是真真的‘倒霉王’”?一个同学问我。“哈哈,当然是---不告诉你,你听几个故事就知道了。”我大声地,豪迈地告诉了他。“倒霉王”在自己妈妈肚子里的时...
“在你家里,谁是真真的‘倒霉王’”?一个同学问我。
“哈哈,当然是---不告诉你,你听几个故事就知道了。”我大声地,豪迈地告诉了他。
“倒霉王”在自己妈妈肚子里的时候,是不吵不闹不打妈妈的孩子,他十分的听话,他的外婆对他说:“孩子,你晚点出来,等外婆菜卖完了你再出来。”他就听着。
没有想到,等到他外婆的菜卖完后,他就出世了。那一天,他的妈妈是自己签字的,他的爸爸在屯溪打牌,那天的日期是2006年11月11日,那天有八个男孩和一个女孩,他的妈妈听说是光棍节。
“倒霉王”现在觉得很倒霉,但同时也很感动,因为关于11月11日的东西都没了。
小时候,“倒霉王”1岁半了,会走会跑了,他在家里玩着,(那时正是夏天)家里正点着蚊香,家里的大厅空无一人,他看到了蚊香头的红点,十分好奇,就想用手去拿,可是,手就被烫着了,于是就大哭起来,家里人就跑了过来……
他小时候倒霉,长大了还很倒霉,他学自行车的时候,在中心广场他骑上自行车,手扶着车子,目光向前看,脚踩踏板,立马就学会了,这时,他回头对家人说:“我学会……”没有想到,他连车一起跌下了坑,幸好没有摔坏,他可真倒霉。
“哈哈哈……!他是谁呀?”同学们都来问我。
“哼!你们猜呀!”我一蹦一跳地走了
“啊!!!……”(一群失望声)