摘猕猴桃作文300字
导读:今天下午,爸爸妈妈带我去水口摘猕猴桃。到了猕猴桃园,我看见了很多又大又圆的猕猴桃,那些猕猴桃成串生长,多的有十几个,少的也有三五个,它们像一串串土黄色的小灯笼,...
今天下午,爸爸妈妈带我去水口摘猕猴桃。
到了猕猴桃园,我看见了很多又大又圆的猕猴桃,那些猕猴桃成串生长,多的有十几个,少的也有三五个,它们像一串串土黄色的小灯笼,挂在藤上,真好看。开始摘猕猴桃了,看着那么多沉甸甸的果子,我跑来跑去,都不知道从哪开始。我一把抓住一个猕猴桃,一个劲往下拉,爸爸看见了说:“要用手指掐断,才能摘下来。”于是我照着爸爸说的方法做,果然摘得又快又好。再往里走,我又看到了一种叫“金果”的猕猴桃,这种猕猴桃很光滑,不像前一种“米粮一号”那样毛糙,个子也小很多。我们又飞快地采摘起来。
最后,我们一共摘了满满四大袋,看着这么多好吃的猕猴桃,我要把它们分给亲朋好友,让大家一起分享我们的收获!