运动男孩作文300字
导读:他长着一张瓜子脸,有一双乌黑光亮的眼睛,还有一张大大的嘴,笑起来有两个小梨窝。他热爱足球,是个十足的足球迷。猜猜他是谁?没错,他就是我。我喜欢的运动有很多,有游...
他长着一张瓜子脸,有一双乌黑光亮的眼睛,还有一张大大的嘴,笑起来有两个小梨窝。他热爱足球,是个十足的足球迷。猜猜他是谁?没错,他就是我。
我喜欢的运动有很多,有游泳、篮球、足球、羽毛球.......但我最热爱的要数足球了。每次训练我都特别认真,记住教练教我们的每一个动作。只要我看见足球就想上去踢两脚,每次我一回家都会用足球对着墙踢。家里人都笑着说:“我们家的墙要被足球明星给踢穿啦!”我笑眯眯地说:“俗话说,台上一分钟,台下十年功呀!”
其实我喜欢带球射门的感觉,可是教练要求我们现在练习基本功,带球、缓冲、停球、过人等等。不过让我最力不从心的是带球了,但是我总是告诉自己坚持、坚持、再坚持。在我的专心练习之下,已经有了很大进步。
这就是我,一个坚持不懈的运动男孩!