可怕的事情作文300字
导读:"明明,你在哪里?”“你看见我家明明了吗?”每当听到明明奶奶的声声哀号,我就不由得想起那可怕的事情。2016年1月28日凌晨,明明在村中的公路上骑自行车,被一辆...
"明明,你在哪里?”“你看见我家明明了吗?”每当听到明明奶奶的声声哀号,我就不由得想起那可怕的事情。
2016年1月28日凌晨,明明在村中的公路上骑自行车,被一辆小轿车重重撞倒在地,当场不省人事。经送医院抢救,他也曾醒过来,断断续续地向父母讲述了恐怖的事发经过。几天后,他永远地闭上了双眼。
噩耗传来,明明的爸妈一下子傻了,他们扑在孩子的遗体上哭喊着:“孩子快醒醒,孩子快醒醒……”。他们多么希望这场意外没有发生,多么渴望孩子能够像平常一样,再叫一声“爸爸妈妈。”抚摸着孩子冰冷的遗体,他们不得不相信奇迹不会出现,孩子再也不会回来了。一位花季少年就这样永远地离开了我们,多么令人痛心啊!
从此,村道上,总有一位白发苍苍的老奶奶,边走边呼唤着小孙子的名字……
是啊!再多的理由也换不来生命,为了让悲剧不再重演,请遵守交通规则!