导读:夏天的中午,天空蓝蓝的,像大海。太阳又大又红,像一个大大的火球。云白白的,一会儿变成小兔子,一会儿变成小花猫,一会儿变成小马,一会儿变成小狗。看!那只小狗是不是...
夏天的中午,天空蓝蓝的,像大海。太阳又大又红,像一个大大的火球。云白白的,一会儿变成小兔子,一会儿变成小花猫,一会儿变成小马,一会儿变成小狗。看!那只小狗是不是二郎神的牧羊犬!
大树高高的,花儿有粉色的,有红色、蓝色……五颜六色。
小猪从家里拿了一瓶饮料,准备在路上边走边喝。
走着走着饮料喝完了,小猪就用脚把瓶子踢了出去。
正巧,落在了小鸟的鸟巢上。鸟巢里的小鸟生气地说:“是谁把瓶子踢到了我的鸟巢里?”
于是,小鸟就把瓶子踢到了地上。
结果,只听“砰”的一声,瓶子砸到了一个小女孩的头上。
小女孩说:“是谁把瓶子砸到了我的头上!”
突然,小女孩看见远处有一个垃圾桶,上面刻着:厨余垃圾。小女孩飞快向垃圾桶跑去,把瓶子扔进了垃圾桶。
小猪和小鸟看见了,红着脸,一句话也说不出来。