爱心牛奶作文500字
导读:人们都说父爱如山,母爱如海,爸爸的爱是默默地,是深沉的。每当想起爸爸的爱心牛奶,我都倍感温馨。我爸爸是典型的山东大汉,说话做事大大咧咧地,但是他对我的爱是那么细...
人们都说父爱如山,母爱如海,爸爸的爱是默默地,是深沉的。每当想起爸爸的爱心牛奶,我都倍感温馨。
我爸爸是典型的山东大汉,说话做事大大咧咧地,但是他对我的爱是那么细腻。那天早上天气很冷,外面的风呼呼地刮着,天空中还飘着雪花。爸爸说:“闺女,我给你热杯牛奶吧,这样就不冷了,暖暖的去上学。”说完爸爸就拿来一个盆子,里面倒进刚烧开的热水,然后把一袋牛奶放进去,过了一会儿,牛奶就热好了。只见爸爸把牛奶倒进杯子,尝了尝牛奶的温度,左手托着牛奶的杯底,右手攥紧背把,把那杯热牛奶小心翼翼地端给我,袅袅奶香飘进我的鼻孔,只听见爸爸轻声对我说:“宝贝,喝牛奶啦!我的宝贝又温暖又长的高。”我紧紧握住那杯热牛奶,闻着牛奶散发的那一片浓浓的香味,感受着爸爸爱的温度。喝着爸爸给我热的牛奶如同一股暖流流进我的心里,暖暖的。走出家门,我一点也不觉得寒冷,身上暖暖的,是爸爸的爱让我觉得很温暖。
以后每天早上爸爸都会给我热一杯牛奶,从不间断,从不厌烦。那牛奶香香的甜甜的,温度总是那么合适。如果哪一天没喝杯热牛奶,我会觉得少了点什么呢。
爸爸的爱就像那杯热牛奶,暖暖的,它散发出的浓香永远萦绕在我心中!