有这么一个男孩作文500字
导读:有这么一个男孩,你想认识他吗?他爱看书,不管是作文书、漫画书、童话书……就连报纸也能看的津津有味,他家里有许多许多书,阳台上,书柜里,桌子上……到处都放着各种各...
有这么一个男孩,你想认识他吗?
他爱看书,不管是作文书、漫画书、童话书……就连报纸也能看的津津有味,他家里有许多许多书,阳台上,书柜里,桌子上……到处都放着各种各样的课外书。他一看课外书就像自己进入了一个童话里一样,谁说话他都听不进去,只说几声:“好,好,好。”因为这样他闹了不少笑话呢!比如说:有一次,妈妈让他搬椅子,结果搬成了他画画练字的宝贝白板,哈哈,你有没有把你的大门牙给笑掉了呢?
他还喜欢学习,他学习成绩很好。作文也写得非常棒。他经常在家里复习、预习。他每一周都要听写、给家长背诵课文。他每天洗脚的时候读《学习考试好方法》。只要听说有学习好方法的书就连忙去买。报纸上有关于学习的内容他要看好几遍。
他也爱好体育,踢足球,打羽毛球、双杠,他都行。他每天写完作业就练习踢足球,又是顶球,又是射门。踢完球了,他就和爸爸一起打羽毛球,他一会儿扣球,一会儿托球。有一次足球赛,他进了一个十分可笑的球:对方的守门员发了一个门球,刚好“飞”向他,他把大腿一伸,球又飞了回去。“进球了,”他大声喊道。他和王博文高兴地抱在一起欢呼。
你喜欢这个活泼的男孩吗?你一定猜出来他是谁了吧?我告诉你,他就是我,马航宇。你一定想和我做个好朋友吧?