湖南的冬天作文200字
导读:湖南的冬天2017年的冬天,我回到了我的老家湖南,我刚从高铁里出来就感到微微的寒冷,高铁站里的人们都穿得像个皮球,把自己裹得严严实实的。当我们到了外婆家,发现天...
湖南的冬天
2017年的冬天,我回到了我的老家湖南,我刚从高铁里出来就感到微微的寒冷,高铁站里的人们都穿得像个皮球,把自己裹得严严实实的。
当我们到了外婆家,发现天空灰蒙蒙的,分不清上午,中午还是下午。“好冷啊!”我一下子钻进被窝。
第二天早上我起床一看,“啊!下雪啦!”我高兴得跳了起来,我跑外面一看,路上没有多少雪,可小树上雪最多,于是我用力的摇树干,“噗!”雪掉到我的身上。
路上铺了一层薄薄的雪,像铺了一条毯子,房顶上好像戴了白色的帽子,远处的山上全是积雪。好多小朋友在玩雪,我能听到他们扔雪球的声音,“咻——嗒!”寒冷的湖南,一下子热闹起来。