答应别人的事要做到作文300字
导读:星期五放学后,妈妈买了一个我梦寐以求的新款陀螺作为生日礼物补送给我,我很开心,我的朋友黄彦程也很兴奋,因为他也喜欢我的陀螺,并且我答应星期六或星期天到他家与他一...
星期五放学后,妈妈买了一个我梦寐以求的新款陀螺作为生日礼物补送给我,我很开心,我的朋友黄彦程也很兴奋 ,因为他也喜欢我的陀螺,并且我答应星期六或星期天到他家与他一起分享。
星期六上午,彦程一个又一个电话打过来催我去他家玩,而我却正要做作业,妈妈说今天不能去彦程家玩,因为作业没做完,我心里好着急啊!星期六不能去彦程家,星期天我又要去少年宫跳拉丁舞……这可怎么办呀?
记得 3.15晚会电视里的主持人说:“诚者信也!”妈妈解释说过做人要诚实讲信用!我可不能失信于好朋友啊!于是跳完拉丁舞回来后我赶紧把没写完的作业写完,然后箭一般地赶到彦程家与他分享我的陀螺了,我们一起玩得很开心,因为我答应了彦程的事做到了!