导读:在每个人的脑海里,一定有那么一件趣事吧!细细回想,我就有一件让人捧腹大笑的事。记得我上一年级的时候,爱谁懒觉,还总是丢三落四的。一天早上,我的耳边传来了一阵震耳...
在每个人的脑海里,一定有那么一件趣事吧!细细回想,我就有一件让人捧腹大笑的事。
记得我上一年级的时候,爱谁懒觉,还总是丢三落四的。一天早上,我的耳边传来了一阵震耳欲聋的“河东狮吼”。我立马从甜美的梦乡里被拉回了现实,我揉了揉充满睡意的眼睛,看了看挂在墙上的时钟。啊!七点半啦!“妈妈,你怎么不早点叫醒我?”“叫你了,你一点反应都没有!”我便用了超人般的速度穿好衣服,坐在妈妈的车上飞快地啃完面包。
到了校门口,我发现今天不对劲,觉得似乎少了点什么!咦,那沉甸甸的书包哪去了?啊!我忘记拿书包了。于是,妈妈用她那精湛的车技,把车头转了一百八十度,接着她又漂移华丽地停在了家门口。奶奶正拿着书包等候着我们,摇下窗户,奶奶把书包扔进车里,妈妈就飞奔而去了。终于来到了校门口,我抓起书包就往教室冲,刚到教室,那清脆的铃声便响起来了。我坐在座位上大口大口的喘着气,庆幸自己没有迟到。
每当我想起这件事时,就会捧腹大笑。但是也是这件事,让我改掉了睡懒觉、丢三落四的坏习惯!