美好的一天作文250字
周末的早上,妈妈一大早就出去买菜;过了一会儿,妈妈买了一篮子的蔬菜,手里提着一条活蹦乱跳的鱼,回家了。
我刚好把作业做完,正觉得无聊;看见妈妈一个人在厨房里忙着,就跑过来问妈妈:“妈妈要不要我帮忙?”妈妈高兴地说:“你就帮我洗菜吧!”
我首先把菜一个个剥开放在大水盘里面,然后放在水下面一片一片洗,我累的满头大汗,心想:妈妈每天帮我们做许多家务,真的好辛苦!
妈妈忙了一会儿。饭煮好了,菜也做好了,我们就吃饭了。妈妈帮我夹了菜,还夸我是个爱劳动的好孩子,我高兴极了,我就这样度过美好的一天。