桂林的山作文250字
导读:今年暑假,爸爸、妈妈带我来到了桂林。“桂林山水甲天下”这句名句真是名不虚传呀!桂林处在广西省东北部,那里有一座座绿色的青山。桂林的山真多呀!一座挨着一座,一座连...
今年暑假爸爸妈妈带我来到了桂林
“桂林山水甲天下”这句名句真是名不虚传呀!桂林处在广西省东北部,那里有一座座绿色的青山。
桂林的山真多呀!一座挨着一座,一座连着一座,一路上,你会看到山一直陪伴在我们身边;桂林的山真青呀!绿树环绕,郁郁葱葱,映入眼帘,一片绿色,真清新呀!桂林的山真美呀!形态各异,我抓紧时间寻找着课本中所讲的象鼻山,骆驼峰和笔架山,不过导游阿姨告诉我,这些有些有名的山峰都在公园和景区里,而且长得像骆驼一样的山峰有很多,最像的那一座在七星山公园里。啊,真期望看到呀!
夜幕降临,五彩的灯光照着山水显得分外好看。