泉水叮咚作文300字
导读:泉水“叮咚”,泉水“叮咚”,泉水“叮咚”响。我的济南游伴着泉水的“叮咚”声中开始了。清晨,珍珠泉沐浴在旭日之下,清澈的泉水向上涌出,“咕噜噜”,“咕噜噜”,划破...
泉水“叮咚”,泉水“叮咚”,泉水“叮咚”响。
我的济南游伴着泉水的“叮咚”声中开始了。
清晨,珍珠泉沐浴在旭日之下,清澈的泉水向上涌出,“咕噜噜”,“咕噜噜”,划破了这宁静的气氛,泉水如那晶莹的珍珠,散落在水面上,“噼啪,噼啪……”拍打着动听的节奏。
“哗哗~~”还未走近就听见一阵又一阵如虎啸狮吼般的巨响,啊,原来是著名的黑虎泉,真是名不虚传。泉水从虎口中喷涌而出,发出了巨大的轰鸣声,蔚为壮观!
走入趵突泉公园内,驰名中外的趵突泉近在眼前,装满清水的泉池正中有三个偌大的泉眼,泉水“咕嘟咕嘟”向外涌出。公园内还有许许多多泉水流过的石板路,“淅沥沥,淅沥沥”。孩子们在那里跑跑跳跳,不时发出“哈哈”的欢笑声,一阵轻风吹过,几片黄叶在风中“沙沙”作响。
看,公园里正在演奏着一场秋天交响曲呢!