电子支付的自述作文600字
导读:一叠叠大小不同的纸币,一枚枚精致的硬币,一张张五颜六色的银行卡……由于我的出现,它们已被大多数人给“遗忘”了。嗨,大家好,我叫电子支付。相信大家一定都听过我吧!...
一叠叠大小不同的纸币,一枚枚精致的硬币,一张张五颜六色的银行卡……由于我的出现,它们已被大多数人给“遗忘”了。嗨,大家好,我叫电子支付。相信大家一定都听过我吧!
在我出现前,你们出门一定要带许多现金吧?每次付钱、收钱想必都要细致地核对检查好几遍吧?出门搭公交是不是还得提前换好零钱?偶尔还会出现丢钱的情况?这些烦恼,在我出现后,都可以得到缓解哦!其实我很早就出现了,但当时只有少部分人接受我,如最早的电话支付、刷卡支付等等。最近的几年才是我发展的黄金阶段,全国人民开始接纳我。简而言之,我已经完全融入你们的日常生活了。
那天,我在朦胧中:小康社会中,我的存在,能让大家生活更加便利……