火热的小商品交易会作文400字
导读:在星期五的午休时间,河南小学伴着同学们的欢呼声举办了一场“小商品交易会”。这次交易会的主角是四年级的同学们。他们拿着自己心仪的商品做起了人生中的第一笔买卖。操场...
在星期五的午休时间,河南小学伴着同学们的欢呼声举办了一场“小商品交易会”。这次交易会的主角是四年级同学们。他们拿着自己心仪的商品做起了人生中的第一笔买卖。
操场上,人声鼎沸,热闹非凡。同学们的热情犹如天气一般火热。“小商人”们大声吆喝着,就像花儿在招引蜜蜂一样,商品真是琳琅满目,有文具,有玩具,有书籍和画册,还有衣服和小饰品,看得我眼花缭乱。
大家都在兴奋地寻找着自己中意的商品,我也仔细地寻觅着。突然,我眼前一亮,在一个商铺前,我发现了一块很漂亮的橡皮,它有五种颜色,每个颜色对应着一个角,形成了一个五彩的五角星。我在多次讨价还价之后,终于以一元钱的最低价拿下了它。我如获至宝,喜悦之情溢于言表。转头看看同学们也都各有收获,那些有收入的“小商人”们更是拿着钱,笑得咧开了嘴,蹦着跳着,喜不自禁。
活动在大家意犹未尽之中圆满结束。期待下一次活动我当“小老板”的时候能招引来众多“蜜蜂”吧!