我想设立愿望节作文300字
导读:我想设立一个节日叫愿望节。我把这个节日设立在6月2日。因为每个小朋友心里都有一个愿望。到了这一天,小朋友们都可以把愿望说出来,然后实现。到了6月2日这一天,愿望...
我想设立一个节日叫愿望节。我把这个节日设立在6月2日。因为每个小朋友心里都有一个愿望。到了这一天,小朋友们都可以把愿望说出来,然后实现。
到了6月2日这一天,愿望节就开始了。早上,我早早地起来了,穿上漂亮的衣服,到大街上去玩。我看见有人在给小朋友们实现愿望。我也凑过去了。我听见了好多小朋友们的愿望,有的想吃山珍海味,有的想去上海迪斯尼乐园玩,有的想要一辆新的自行车……我的愿望是变成一位公主。我在心里想着,一道金光闪来,我就穿上了公主的衣服,戴上皇冠,还化了妆。我的愿望终于实现了!
晚上,我跟爸爸妈妈出去吃了一顿饭。我的肚皮都鼓得跟西瓜一样了。这一天,我好开心!
我设立的愿望节是最棒的!