导读:看见秋千,我就会回想起那一次的遭遇。 有一次,我到付叔叔家里玩。他家里有一只小狗非常聪明,我把骨头扔出去,轻轻拍拍小狗的背,指指骨头的方向,小狗就会把骨头捡回来...
看见秋千,我就会回想起那一次的遭遇。
有一次,我到付叔叔家里玩。他家里有一只小狗非常聪明,我把骨头扔出去,轻轻拍拍小狗的背,指指骨头的方向,小狗就会把骨头捡回来,我和小狗玩的很开心。不知不觉我们就来到了后院。我发现后院里有秋千,于是就跑过去荡秋千。
那个秋千和我们小区里的不一样,他是由一根编的绳子夹住一个铁盘组成的,我坐了上去,荡了几圈。在荡的过程中突然绳子断了,我摔了下来,不过秋千下是软软的草坪,所以,我也没怎么摔着,只是手臂有一点痛。正巧,叔叔的妈妈在后院干活,看见我摔下来急得不得了,跑过来问我:“你还好吗”?我说:“没事” 。我还准备继续和小狗在后院玩。可她不放心我,一定要陪着我来到屋里,让他儿子——也就是付叔叔给我看一下,因为付叔叔刚好是个医生。我又给付叔叔说没事,请他们不用担心。可付叔叔还是坚持给我做了身体检查,确定只是一点皮外伤,大家才松了一口气。
虽然我觉得这是一件小事,但从这件事上能看得出,付叔叔他们一家人对我真的非常关心,我由衷的谢谢他们。