爱的圆圈作文300字
导读:我的妈妈,是一个喜欢睡觉的妈妈,又不擅长烧菜。但在我的记忆中,有一件事打破了我对她的看法。一天早上,我还在迷迷糊糊地睡觉,妈妈已经起身在厨房忙碌了。过了一会儿,...
我的妈妈,是一个喜欢睡觉的妈妈,又不擅长烧菜。但在我的记忆中,有一件事打破了我对她的看法。
一天早上,我还在迷迷糊糊地睡觉,妈妈已经起身在厨房忙碌了。过了一会儿,我清醒了许多。开门一看,发现妈妈已经做好了早餐,正往桌上放一碗又一碗的面。她回头看见我,笑眯眯地说:"宽(小名),我学了一种面条的新烧法,快来尝尝。"啊,这不是我最爱吃的面吗,面条看起来油光锃亮,点缀着美味的牛肉末和香葱,让人垂涎三尺。我赶紧坐下,迫不及待地大口吃了起来。面条特别有韧劲,带着一点点辣味,非常可口。不一会儿就被我一扫而光。妈妈看我吃的津津有味,心满意足地笑了。妈妈早起给我做的面,真是妈妈有史以来做的最好吃的面了。
后来妈妈又给我做了菠萝咕咾肉,酸菜鱼等菜,吃起来也非常美味。妈妈说:"只要你爱吃,我会努力提高厨艺的。"我听了很感动,真想为妈妈鼓掌了!
后来我也学会了煎鸡蛋给妈妈吃,回报妈妈给我的爱。因为爱是一个圈,是相互的。