有关恶作剧的作文400字
今天早上,我突然坏血涌注,想下楼干点儿恶作剧。
我又到灯下面,拿出枪,"当"地一声响,灯以0.000秒的超快速度灭了。我一看,呀,被保安看见了,我急忙跑到地下车库里。
闲着到处溜达,我又来到了小区一处草丛旁,一个想法在我脑海中形成了。我拿出火柴,放在了超密的草中。结果一下子大火熊熊!我赶紧用脚踩。踩了10分钟,火终于灭了,可是我的鞋变得黑黑的了,草地也变成灰烬了。 这时,我又见到一个五岁左右的小女孩在玩气球,我拿出枪打爆了那个气球。小女孩哭了,我却哈哈大笑。那个小女孩听见了我的笑声,追我一下子追到了男厕所,到了男厕所门口,我迅速钻了进入,她没办法了,只好走了!
我今天真得太“牛”了,做了那么多恶作剧,但愿别被人告状,要不然,会被妈妈打得屁股开花的!