班长就是累累累作文500字
导读:班长,众所周知,就是一班之长,老师喜欢,同学羡慕,可是,在我们班,这种现象是不存在的,因为,班长学习一般般,所以自然同学们就不听班长的话了。因为,在我们班,只有...
班长,众所周知,就是一班之长,老师喜欢,同学羡慕,可是,在我们班,这种现象是不存在的,因为,班长学习一般般,所以自然同学们就不听班长的话了。因为,在我们班,只有学习好的,同学们才会怕。
不信你看,班长大人每天都要说的三个字——
“喂!你怎么还不交作业,都要上课了!”早晨,班长大人就急匆匆地面对着差生,双手叉腰,怒气冲冲地怒吼。
“等会再交不行啊?啰嗦!”那差生反驳了一句,竟让班长大人无言以对。
“那你快点啊!”无奈之下,班长只好挥挥手,让他继续写了。
男的是这样,女的呢?
班长大人来到一位女生面前,轻声细语地说:“小环,交作业啦!”
只见小环头一抬,看了看班长,便趴在台上哭了起来。
“喂,喂,你别哭啊,我又没骂你!”班长着急了,连声辩解。
“你……你逼我交作业!呜呜呜……“那女生又抬起头来,指着班长大声喊。
什么!叫你们交作业也有醉吗?班长打人苦苦哀嚎,她做错了什么?
“啧,还是班长呢!竟然逼人交作业!”
“就是就是,还不如换个班长呢!”
同学们都在议论,班长大人的内心肯定是崩溃的!
“我做错了什么啊?唉,做班长真是累累累!”班长大人愤愤不平,却也不能奈他们和。
唉,所以啊,做班长,就是三个字,累累累!