素质的试金石作文500字
导读:如今,微博己经为重要的社交平台,各行各业的人都常发微博。这不,微博上又出现了一个新的热门话题---共享自行车超级搬运工:如今出现了共享单车这种东西,真是太方便了...
如今,微博己经为重要的社交平台,各行各业的人都常发微博。这不,微博上又出现了一个新的热门话题---共享自行车
超级搬运工:如今出现了共享单车这种东西,真是太方便了,我再也不用发愁没有车,只有步行了! 可是我却发现共享单车越来越少了,是怎么一回事?
福到我家@超级搬运工:我们那边也出现了这类情况,想要有辆共享单车用,必须把单车带回家才行。社会真是黑暗,竟然让这么方便的交通工具慢慢“灭绝”。
超级搬运工@福到我家:就是!路上骑共享自行车的人并不少,但是轮到自己要找一辆来骑时,在停放站却找不着。
雨林的女儿@超级搬运工:你们说找不着共享自行车骑。我倒是见我儿子校园门口的垃圾桶边倒着几辆共享单车,都生锈了!看来这管理还真成问题呀!
地上的小鸟@雨林的女儿:我觉得倒不是管理成问题,是现代人的素质成问题了!
福到我家@地上的小鸟:为什么素质?这素质跟共享单车有什么关系?
地上的小乌@福到我家:像你一样,把共享自行车带回家,只为方便自己,难道不是没素质的表现吗?都像你一样,把车牵回家了,共享车不成私家车了?
超级搬运工@福到我家:对啊!你是怎么想的,竟然也想把共享单车带回家里。
如今的人都只考虑自己的利益,自己的方便,不想想别人的感受。共享自行车便成了现代人素质的试金石。