导读:我不明白,爸爸为什么要吸烟?是妈妈喜欢?应该不是!撒满烟灰的地板,被烫黑的桌面,满是小洞的窗帘布。妈妈生气了!是我喜欢?肯定不是!爸爸鼻孔里冒出了烟雾,向汽车的...
我不明白,爸爸为什么要吸烟?
妈妈喜欢?应该不是!撒满烟灰的地板,被烫黑的桌面,满是小洞的窗帘布。妈妈生气了!
是我喜欢?肯定不是!爸爸鼻孔里冒出了烟雾,向汽车的尾气,我跑开了;小手碰到爸爸手里烧红的烟头,像被大虫子咬了一口,我哭了!
莫非爸爸喜欢?绝对不是!“咳咳咳”, 吃不了饭;“咳咳咳”,说不上话;“咳咳咳”,睡不着觉。爸爸病了!
爸爸,你为什么还要吸烟?