为同学喝彩作文400字
导读:丁润泽我班篮球队员,我要为了他喝彩。在上个星期的篮球比赛中,整整四场比赛,他是每一场必上,他的进球率最高,技巧都是一流的,在第一场和六(1)班的比赛中,我们以1...
丁润泽我班篮球队员,我要为了他喝彩。
在上个星期的篮球比赛中,整整四场比赛,他是每一场必上,他的进球率最高,技巧都是一流的,在第一场和六(1)班的比赛中,我们以18:10获胜,其中有一大半都是他的功劳。
在和六(3)和六(7)班的比赛中,我们输得很惨,大家在这比赛的两天里都是有气无力,就像斗败的公鸡一样。在这两场比赛中,丁润泽不知摔了多少跟头,我们在场外的人都是看在眼里,疼在心中。可是,他并没有退场,而是摔下来就赶紧站起来继续打,这一点韧性,和在场的其他同学比起来不是十分可贵吗?
在最后的一场比赛中,在投进了第一个球后,大家压抑了两天的士气再一次如火山一般爆发了,而且是越来越强大了,大家都在为场上的篮球运动员喝彩、加油。看丁润泽那矫健的身影,在其他队员身边左突右冲,以一个上篮赢得了一球,在场围观的老师都禁不住拍手叫好,而同学们的欢呼声更是一声比一声高,加油声震耳欲聋。
这一次,我注意了,他在整场比赛中一共摔了四次跤,我们班上共进了四个球,他一个人就进了三个球,这就是实力,他用汗水和努力为班级做贡献,我为丁润泽喝彩加油!