导读:石子,在水的揉磨下臻于完美;中国,在世代炎黄子孙的汗水下长成片片树荫。——题记作为一个人,我会一梦想,以色彩缤纷的梦织成绚丽的人生。作为一个中国人,我会有梦想,...
石子,在水的揉磨下臻于完美;中国,在世代炎黄子孙的汗水下长成片片树荫。
——题记
作为一个人,我会一梦想,以色彩缤纷的梦织成绚丽的人生。
作为一个中国人,我会有梦想,以形形色色的报国之径将国家引向昌盛繁荣。
窗边,是那颗闪烁红水晶,那是中国星;微风中是每首转播的歌声,那是每个中国人热血心中的最强音。随那飘扬的五星红旗让我可以永无止境,宽阔的长空让我可以触摸到最闪光的一颗星。
中国,将走上一条复兴路,赤着脚走过迎面扑来的无数只带着冷刺的野蜂,毒素依然在衍生。不管是中国梦还是你的梦,只要是梦,都会有梦醒的时分,当大地醒来的时候,天,也许就亮了,光明的未来只有在梦醒以后才能看到。
时间无物抵春愁,合像苍冥一日休。四万万人齐下泪,天涯何处是神州?这是中国的一位爱国诗人噙泪写下的名句,他写出了大众人民的心声,它包含了太多的情感因素。曾经的中华名国,被人欺凌过,侮辱过,但她从未放弃过,她踏上复兴中国之路!
每个家庭充满渴望和遐想的五彩斑斓的梦。中国梦很大,因为它发自亿万中国人的肺腑;中国梦很近,因为它起始于每个人的点滴之愿。医生的梦想是给他人带来生的希望,教师的梦想是看到桃李满天下……多少中国人的梦想汇聚成美丽的中国梦!
一个梦想就是一颗种子,为了这颗梦想的种子生根,萌芽,开花,结果。它必须为了冲破土层的压力,一点一滴的积攒着力气,好慢慢挤碎冰雪的妒忌,让我们一起放飞梦想吧!
我要不断地丰满自己的羽翼,让我们绚烂多彩的中国得天独厚,我家乡的泥土,我祖国的土地,我永远同你们在一起接受阳光雨露,与祖国的花树禾苗一同生成。我们的一个个梦想也将凝聚成更璀璨的“中国梦”,折射出无比的光芒!