导读:在乡下的一个猪圈里,住着猪妈妈一家。一天,那户人家家里来了一个专卖小商品的商人。商人走到了猪圈旁,看到了小猪贝贝,他弯下腰说:“你好,小猪,你叫什么名字呀?”小...
在乡下的一个猪圈里,住着猪妈妈一家。
一天,那户人家家里来了一个专卖小商品的商人。商人走到了猪圈旁,看到了小猪贝贝,他弯下腰说:“你好,小猪,你叫什么名字呀?”小猪贝贝听了,停止了吃食物,他快乐地叫了起来:“你好,我是贝贝。”商人从口袋里找出了一只迷你小猪,送给了贝贝。迷你小猪爬到了小猪贝贝的头上。他靠着贝贝的耳朵问道:“你想要当超人吗?我是迷你小猪乐乐,我可以让你变超人。”
贝贝听了,跑去问猪妈妈:“妈妈,当超人好吗?”猪妈妈用蹄子在地上画出了超人的样子,思考了起来。贝贝头上的乐乐此时从一个小包里拿出一颗上面画着超人标志的粉红小果子。他骄傲地说:“这是超人果,是我从外星上的奇异树那摘的,谁吃谁变超人。我吃了一颗智慧果,因此智力比谁都高!”贝贝接过了果子,一口吞了下去。“咻”的一声,贝贝便飞上了天空,“哇!真好玩!”他的叫声引得全村人都朝天上看,当他们看见贝贝在天上飞都惊呆了。
乐乐指了指云朵对贝贝说:“贝贝,云朵是可以吃,可以玩的。”贝贝一听立马扯下了一朵白云,和乐乐分着吃了。这时,他忽然看见有人落水了,贝贝想:“我都是超人了,应该不怕水了吧!看我的!”贝贝做出了超人的姿势,冲了下去。他把白云咬成了救生圈的样子,丢给了那个掉入水中的人。白云渐渐带着那个落水的人从水中飞上了天,白云吸足了水,下了一场小雨,就消失不见了,那个人也慢慢地被白云轻轻的落在了地上。
从此以后,贝贝带着乐乐生活在了天上,天天去做见义勇为的好事。
如果你不经意看到天上飞着一只穿着超人衣服的小猪,那他就是贝贝了。