滑板车作文250字
导读:今天,外婆、阿军和表妹到我们家做客,我非常高兴。我们三个人在客厅里玩得很开心。我跟阿军在玩平板电脑,表妹玩滑板车。表妹玩得很起劲,开心地叫我:“凯凯哥哥,你的滑...
今天,外婆、阿军和表妹到我们家做客,我非常高兴。
我们三个人在客厅里玩得很开心。我跟阿军在玩平板电脑,表妹玩滑板车。表妹玩得很起劲,开心地叫我:“凯凯哥哥,你的滑板车非常好玩,送给我好吗?”我没有多想,随口说:“好,你回去的时候就送给你”
过了几天,外婆们就要回去了,我的滑板车就要送给小妹了。这时我真有点不舍得,滑板车拿在手上一直不肯给小妹。小妹嘟着嘴,眼巴巴地看着我的滑板车说:“哥哥送给我吧!这是你亲口答应的。”是呀,答应别人的事情就要说到做到,不能出尔反尔,要做个诚信的好孩子。想到这,我就大方地把滑板车送给了小妹。看着小妹高兴的样子,我也非常高兴。