神秘的地下王国作文300字
导读:小伙伴们,你见过电线杆吗?就是上面有电线,小鸟喜欢停在上面的那种。我只在书本和长辈的相片里见过,爸爸说随着我国社会和经济的发展,城市里现在已经很少有电线杆了。这...
伙伴们,你见过电线杆吗?就是上面有电线,小鸟喜欢停在上面的那种。我只在书本和长辈的相片里见过,爸爸说随着我国社会和经济的发展,城市里现在已经很少有电线杆了。这些消失的电线杆到底去哪里了?爸爸说他们去了一个神秘的地下王国。
这个神秘的地下王国由许许多多管线组成的,他们分别是电力、燃气、给水、排水、通信、工业等,这些管线有序排列,为我们的城市生活提供各种服务。有了这些地下管线,地面再也不需要架起电线杆,我们有更多的绿地可以玩耍;妈妈打开家里的燃气阀门就能做饭,爸爸再也不用把煤气罐抗上楼;家里的WIFI信号也变得越来越强了……
爸爸说科技改变生活。以后我一定要好好学习,掌握更多的科学知识,建设我们的祖国!