导读:蜈蚣看见人们在穿鞋子,很羡慕。它便从鞋子市场里定做了一双属于它的鞋子。蜈蚣一拿到鞋子,傻眼了。鞋子大多了。有一次,蜈蚣到朋友家去吃饭。它早早地起了床,飞快地刷好...
蜈蚣看见人们在穿鞋子,很羡慕。它便从鞋子市场里定做了一双属于它的鞋子。
蜈蚣一拿到鞋子,傻眼了。鞋子大多了。
有一次,蜈蚣到朋友家去吃饭。它早早地起了床,飞快地刷好了牙,吃好了早饭。该出门了,蜈蚣一只一只地穿着鞋子。过了一个小时,蜈蚣还在穿鞋。
到了中午12点半的时候,蜈蚣还有40只鞋子要穿。它的朋友来催它快一点,可过了一个小时,还有26只。它气得不停地跳着。它跳一下,就有一只鞋子掉了下来。最后,它把所有的鞋子都踢光了。
从此以后,蜈蚣再也不穿鞋子了。