可爱的多肉作文300字
导读:春暖花开,万物复苏。我那可爱的绿油油的多肉又长高了许多,而且还多了几个“小牙多肉”呢。多肉远看像胖乎乎的小草,近看像碧绿的小竹子。仔细瞧它的叶子,胀鼓鼓的一层接...
春暖花开,万物复苏。我那可爱的绿油油的多肉又长高了许多,而且还多了几个“小牙多肉”呢。
多肉远看像胖乎乎的小草,近看像碧绿的小竹子。仔细瞧它的叶子,胀鼓鼓的一层接一层,好像是要叠罗汉似的,可爱极了。
我觉得我自己仿佛就是一朵多肉的叶子,躺在另一片叶子上,微风给我唱催眠曲,太阳给我温暖……
多肉的叶子肥厚多汁,而且它的叶子还能净化空气呢。它可以分为三种类型,分别是喜好稳定暖和气候的春秋型,喜好高温的夏型,喜好温暖的冬型。我最喜欢春秋型的多肉啦,但不管是哪种类型的多肉,在休眠时期都不能浇水,不然它的根部就会生病哟。
大多数多肉都有些脆弱,但我的多肉却很强壮,它密密麻麻的围住了花盆,好像是一片小森林。妈妈说这是要爆盆了呢。
这就是我那可爱的多肉。听完我的介绍,你是不是也很喜欢它呢?