我的生日大战作文500字
导读:哈哈,今天是我的生日,我不但可以放假一天,最赞的是我表哥也来。所以,我没等太阳出来就起床了。过了一会儿。爸妈,姐姐,才起来。“今天去不去饭店吃呢?”我问。“不去...
哈哈,今天是我的生日,我不但可以放假一天,最赞的是我表哥也来。所以,我没等太阳出来就起床了。过了一会儿。爸妈,姐姐,才起来。“今天去不去饭店吃呢?”我问。“不去,今天太热了。”姐姐说。
我坐在沙发上,整整等了一个小时。突然,门外响起了刹车声,我就知道是我表哥来了,我以迅雷不及掩耳之势跑到了门外。果然不出我所料,就是我表哥。过了一会儿,我和表哥上楼打了会儿乒乓球。正在我们汗流浃背的时候,我听到了有人叫我们吃饭。我和表哥跑下了楼,“表妹怎么没来呀?”我和表哥异口同声的说。“哦,她没...来!”姨妈说。吃完饭,正准备拆蛋糕。“哦,你们看着我干什么?哦,是不是没带礼物,不用了。”我对众人说。“啪”“哎呀,这是谁把奶油蛋糕拍在我脸上的。恩——味道还不错!”我边把蛋糕塞进嘴里边说。我回头一看,好呀,原来是我姐姐。我忍,好时机还没到。“先切蛋糕吧!”爸爸帮我打圆场。
正在众人吃的津津有味的时候,我一个转身,姐姐便变成了大花猫,“好呀,你这小子,看招。”姐姐便跑过来反击。这时的我,早溜到了门前,正在这时,表妹来了,“啪”命中嘴巴,姐姐真是太有才了。过了一会儿,表妹和姐姐便结成了联盟,不好,表哥竟然袖手旁观,还在笑。
不聊了,她们又来攻击了。拜拜!