说话算话的老师作文200字
导读:今天我给全班同学说一说,说话算话的老师是谁?那就是我们全班最喜欢的林老师。上周三,我们班参加队列比赛之前,林老师拿出一个漂亮的袋子说:“同学们,这次的比赛非常重...
今天我给全班同学说一说,说话算话的老师是谁?那就是我们全班最喜欢的林老师
上周三,我们班参加队列比赛之前,林老师拿出一个漂亮的袋子说:“同学们,这次的比赛非常重要,如果这一次的比赛要是你们赢了,我就给你们奖励世界上最好吃的糖果。”全班47个同学听了兴奋得又叫又跳。
比赛开始了,全班同学打起好精神,按照老师的口令一项一项地做,动作整齐极了!现场的老师和同学都为我们班鼓掌。终于比赛结束了,我们班获胜了。回到班级,林老师给我们发糖果,我们坐在班级里开开心心的吃着糖果。今天真开心!