导读:时间定格在周一凌晨2点,老爸鬼鬼祟祟地提着马桶刷,这是要干什么?难道家里进了贼?不过,打贼怎么会用马桶刷呢?定睛一看,就会发现另人忍俊不禁的事情。原来,米粒居然...
时间定格在周一凌晨2点,老爸鬼鬼祟祟地提着马桶刷,这是要干什么?难道家里进了贼?不过,打贼怎么会用马桶刷呢?定睛一看,就会发现另人忍俊不禁的事情。原来,米粒居然坐在马桶刷上,双手还抱着马桶刷的杆,这简直太搞笑了!
事情要从周日的晚上说起,老爸睡眼惺忪地上厕所。突然,他看见马桶后面探出一个黑影,看起来像老鼠头。老爸吓了一跳,仔细一看,原来是出逃的米粒。
米粒跑得很快,比现在网上大火的抓不住的水蛇还难抓,老爸又不敢使劲,怕把他捏伤了。这可把老爸难住了。最后,老爸只好采取消耗战,隔一段时间就去进行一次抓捕行动。经过数次的围捕,米粒终于体力不支了。老爸最后一次进行抓捕行动的时候,看见米粒一动不动地坐在马桶刷上,两手还抱着马桶刷的杆。老爸拿起马桶刷,米粒没有任何反抗,老爸提着马桶刷把米粒直接倒进了笼子里,哈哈,老爸乐了,心说总算是搞定了。